EN [退出]
卓越亚马逊网>中国新闻

_塞拉亚对洪都拉斯对话前景表示有节制的乐观

2017-11-20 08:08

人民网10月9日讯 据来自特古西加尔巴的消息,洪都拉斯宪法总统塞拉亚今天接受古巴拉丁社记者采访时对和平解决洪都拉斯政治危机的对话前景表示有节制的乐观。

塞拉亚在巴西驻洪都拉斯使馆接受电话采访时说,“我相信人性,尽管存在坏事,正义和共同福利的精神将占优势”。谈判于星期三开始,塞拉亚的3名代表和临时政府总统米切莱蒂的3名代表出席了由美洲国家组织举行的一次仪式。塞拉亚认为,对话被通过军事政变篡权的人拖延操纵。他说,“我相信对话,因为文明被中断了,但是我不相信搞政变的人的政治意愿”。他说,他从来是乐观的,尽管他对暴政者没有任何信任。每天洪都拉斯人民的觉悟都被唤醒。参加对话的双方代表星期三同意一项日程和谈判的方法,这是签署圣何塞协议的第一步。塞拉亚认为这是洪都拉斯人民的一个胜利,是政变分子的一次失败。他认为,国际社会应当加大对嘚政府的压力,人民将保持抵抗,尽管有牺牲,但是这种努力是不会白费的。

当前文章:http://o2stg.ddqdgj.cn/20171115/1gggt.html

发布时间:2017-11-20 08:08

会计继续教育网  刘翔葛天怎么在一起的  听说大叔爱萝莉原名  突袭2:暴徒 电影  4399游戏盒官方下载  卡尔·拉格斐  小s自曝夫妻生活频率  感冒胶囊  历史的转折观后感800字  2015汽车报价大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _塞拉亚对洪都拉斯对话前景表示有节制的乐观 All rights reserved-网站地图站点地图

郑有美_蔡妍老公高梓淇